Жалоба?

Заказ подарочного сертификата

Минимальная сумма доставляемых сертификатов — от 7 000 руб. Доставка бесплатная. Вы всегда можете приобрести подарочный сертификат на меньшую сумму у нас в спа-центре.

Вопрос «Сакуре»

Ответы на вопросы

Какая чистка лица в вашем салоне используется?

Мы делаем аппаратную чистку лица. Процедура чистки «Сила морской волны» и процедура чистки ухода за кожей «Лучи лунного света». Все препараты подбираются индивидуально для каждого типа кожи.

Мне 30 лет. Серьезных проблем кожа на лице мне не доставляет, но хотелось бы походить на процедуры к косметологу.

Для этого вам нужно записаться на уход к косметологу. Вам будет предложен курс процедур в зависимости от типа кожи, наличия противопоказаний и других факторов. Мы работаем на японской косметике «Nabocul», французской «Thalasso Bretagne». В процедуры ухода включены очищение, массаж лица и зоны декольте, нанемение активных индигридиентов, маска, завершающий крем и защита от УФ.

Можно ли, не прибегая к инъекциям, делать процедуры по омоложению лица?

Да, можно. Мы предлагаем новейшую, эксклюзивную технологию безигольных инъекций с помощью давления кислорода. BodeOXYjet — это относительно новое направление в косметологии — «кислородная мезотерапия» или «мезотерапия без игл». Система OXYjet позволяет быстро и безболезнено ввыодить в глубокие слои кожи биологически активные препараты под давлением чистого кислорода. Процедура безопасна, безболезненна и проводится без нарушения кожных покровов.

Мне 33 года, появидись морщины в области глаз, сухость. Что вы посоветуете?

Кожа вокруг глаз очень чувствительна. Недостаток деятельности сальных желез, невыраженная подкожножировая клетчатка, активная мимика — все это приводит к появлению мимических морщин. кожа вокруг глаз подвержена высушиванию, легко травмируется. Если причиной появления морщин являетс активная мимика, то в таких случаях рекомендуют использовать ботулотоксин. Увлажнить кожу можно с помощью масок, содержащих коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, витамин Е, пантенол. Также необходимо помнить, что косметика для глаз должна быть гипоаллергенной. Содержать минимум консервантов и отдушек.

Какую процедуру вы посоветуете сделать для разглаживаия морщин и лифтинга? Мне 42 года.

В нашем салоне вы можете пройти курс радиоволнового лифтинга. При отсутствии противопоказаний. Процедура безболезненна и очень комфортна. В результате глубокого контролируемого прогрева дермы происходит укорочение волокон коллагена и, как бы, их «сжатие», что приводит к видимому эффекту подтяжки кожи лица или другой зоны. В результате стимуляции активности фибрапластов, вырабатывается новый коллаген и эластин. Результат нарастает в течении 4—6 месяцев. Для более подробной консультации о показаниях, количестве процедур, графике и переодичности посещений необходимо обратиться за более подробной консультацией.

Что дает массаж?

Для ответа на этот вопрос нужно конкретизировать какой именно массаж. Классическое направление больше работает поверхностно, достигая максимального эффекта в работе с мышцами. Некоторые восточные направления работают глубже, прорабатывая определенные точки. Некоторые направления работают на суставы, кости и связки (мануальная терапия, остеопатия, часть восточных методик) также давая глубокий эффект на органы. Получается, что разные направления и практики действуют по-разному, поэтому каждый человек должен на практике проверить и буквально «примерить» на себя массаж того или иного вида.

Какое направление массажа используете вы?

Массаж бывает двух видов: эффективный и неэффективный, в зависимости от того дает он результат или нет. Под эффективным массажем понимается работа, которая на каждой зоне тела определяет проблему и применяя нужные виды массажа (классический массаж, элементы мануальной терапии, точеченый китайский массаж) решает данную проблему.

Каков курс массажа и сколько дней он длится? Врачи обычно говорят — 10 дней. Почему?

Очень частый вопрос. Да, 10 дней. Почему? Потому что 10 пальцев на руках... — цифра хорошая, законченная. Каждый человек индивидуален, вместе со всеми своими индивидуальными проблемами. И если использовать эффективный массаж для решения проблем, то вы понимаете, что каждого будет свое. Еще одно дополнение к эффективному массажу — важно не количество, а качество.

Как часто нужно повторять курсы массажа? Врачи говорят 2—3 раза в год. Почему?

Пополнять резервы нашего здоровья, восстанавливать мышцы, расстягивать суставы, помогать внутренним органам мы должны с определенной регулярностью. Опыт показал, что если применять эффективый массаж, то достаточно 1 раз в неделю, чтобы снимать недельное напряжение с тела и восстанавливать его равновесие. При этом можно чувствовать мебя здоровы человеком круглый год, а не только 2—3 недели после очередного курса массажа.

Задать вопрос